Здесь оставляете свой пост на персонажа, которого хотите занять, и, если администрацию / того, кто оставлял заявку на игрока всё устраивает, то мы даём вам пароль от аккаунта, и, вы пишите упрощенную анкету, куда переносите этот пост.
Темы постов:
Кейт Денали - Карлайл звонит Кейт, и, сообщает, что Ирина видела Ренесми, и, судя по всему, направилась к Вольтури. Смоделировать ситуацию. (оценивает Гаррет)
Тема для пробных постов.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Среда, 24 ноября, 2010г. 20:51:19
Поделиться2Четверг, 25 ноября, 2010г. 19:44:08
Кейт Денали - Карлайл звонит Кейт, и, сообщает, что Ирина видела Ренесми, и, судя по всему, направилась к Вольтури. Смоделировать ситуацию. (оценивает Гаррет)
Тишина и отчаяние - на данный момент поселились в доме Денали. Ирина ушла... Куда она пропала? Что с ней могло случиться? В голове Кейт была "каша". Девушка была растерянна и подавленна. Денали могла пережить всё... тайфун, цунами, чумовые вечерки, но уход сестры неизвестно куда - никогда. Не смотря на взрывной характер Кейт, они с Ириной были чем-то схожи, и теперь, когда младшая сестра ушла - вампирша потеряла маленькую частичку себя. Кейт стояла возле окна и наблюдала в пустоту, когда в комнату вошла Таня. Денали взглянула на старшую сестру просящим взглядом, но ответа не последовало. Таня слегка улыбнулась и, подойдя к Кейт, сказала.
-Милая, я понимаю, сейчас нам всем очень тяжело и мы не знаем, что делать, но я точно знаю чего нам делать нельзя. Нам нельзя отчаиваться. - приятным баритоном проговорила Таня и потерла сестру за плечо.
-Таня! - во весь свой звонкий голосок проговорила Кейт. - Я всё это прекрасно понимаю! Но и ты пойми меня, я не могу просто так сидеть без дела... Ты к сожалению не можешь представить, что сейчас Ирина может находиться в опасности! - Кейт резко скинула с себя руки Тани и слегка тряхнула головой... Девушка пустила по телу лёгкий электрический заряд, дабы сбросить напряжение. Так оно и получилось. Кейт более менее успокоилась и подошла к Тани.
-Прости... - шепотом сказала Кейт, но она была уверенна, что сестра её услышала. - Прости, но я не могу быть спокойна, как вы... не могу. Я очень переживаю, поэтому так часто срываюсь. - Кейт печально вздохнула и покачала головой. - Да ещё и этот её дружок Лоран пропал, чёрт его возьми! - Кейт нервничала и не находила себе места. Опустошенной походкой, вампирша подошла к зеркалу и взглянула на своё отражение. Очень мило! Отражение не очень радовало Кейт... Глаза были ярко-алые. Вампиресса не была на охоте уже около недели. Одежда Кейт была тёмных тонов, что было не свойственно её характеру и темпераменту... Возле своего отражения Кейт увидела стройный силуэт Тани.
-Милая, с Ириной всё будет... - Таня не успела договорить, как неожиданно у Кейти зазвонил телефон. В сотую долю секунды, девушка держала телефон у себя в руку.
-Карлайл... - прошептала Тани Кейт, и взяла трубку. - Да Карлайл, я тебя слушаю.. - с серьёзной интонацией ответила Денали.
-Кейт, прошу отнесись ко всему серьёзно и без лишних эмоций! - убедительно проговорил Каллен, но в трубку была слышна идеальная тишина и размеренное дыхание сестер. - Кейт, Ирина видела Ренесми... Скорее всего она направилась к Вольтури. - голос Карлайла с каждым словом терял всякий смысл. Кейт была подавленна и находила в неописуемом состояние... состояние, когда не понимаешь, что происходит вокруг... в состояние, когда хочется кричать, но сил хватает лишь на то, чтобы шептать... Она направилась к Вольтури... мысленно процитировала Кейт и ошарашенным взглядом посмотрела в глаза Тани.
-Что случилось?.. - прошептала Таня и, слегка тряхнув Кейти за плечи, сделала пару шагов назад.
-Она направилась к Вольтури. - вновь процитировала Кейт и, находившийся телефон в руках Денали, был измельчен на сотни маленьких осколков. В глазах Тани читался страх и потерянность.
-Но зачем... - всё таким же подавленным шепотом проговорила старшая Денали.
-Она видела Ренесми. - коротко обрезала Кейт и, за миллионную долю секунды, девушка вылетила из дома, направившись в сторону леса...
Как-то вот так...)
Поделиться3Четверг, 25 ноября, 2010г. 20:15:34
растерянна и подавленна
Растеряна и подавлена.
Не смотря
Несмотря.
сказала.
:
подошла к Тани.
к Тане.
уверенна
Уверена
Глаза были ярко-алые. Вампиресса не была на охоте уже около недели.
Кейт вегетрианка) У неё не могут быть алые глаза) Чёрные - когда голодна)
слышна идеальная тишина и размеренное дыхание сестер.
Дыхание - уже не тишина)
Так, в принципе, меня всё устраивает, за исключением этих мелочей)
Зайдите в аккаунт Кейт - 2323. Она пока в непринятых. Напишите упрощенную анкету, этот пост с исправлениями - туда. Потом админы переведут в принятые)
Отредактировано Garret (Четверг, 25 ноября, 2010г. 20:16:31)
Поделиться5Понедельник, 30 января, 2023г. 07:07:20
Hello. And Bye.
Поделиться6Среда, 15 февраля, 2023г. 03:47:28
интересные новости
Поделиться7Вторник, 10 октября, 2023г. 18:27:03
Hello. And Bye.
Поделиться8Вторник, 19 декабря, 2023г. 01:25:43
Top News Sites for Guest Post
docs.google.com/spreadsheets/d/10JY2ymIbDK9DnZsXT5LmoI_X1Gf4FHo9XXhKbolRiog
Поделиться9Понедельник, 19 февраля, 2024г. 03:01:58
Живопись лимона маслом — увлекательный творческий процесс, который способствует вам нарисовать яркое и подлинное изображение этого свежего фрукта. Начните с отбора ярких цветов акварели для формирования живой палитры. Нанесите деликатный контур лимона на бумагу, используя мел или тонкую кисть. Помните, что лимон обладает глянцевитой поверхностью, поэтому важно использовать краски с хорошей текучестью и налегке создавать мягкие переходы между оттенками.
Продолжайте добавлять детали, такие как теневые элементы и отражательные элементы, чтобы придать вашему рисунку объем и реализм. Варьируйте интенсивность цветов, чтобы подчеркнуть особенности лимона, такие как кислотный вкус и солнечный свет. Не забывайте о фоне - он может быть сюжетным или подражать природную обстановку, например, светло-зеленую листву или деревянный фон. Экспериментируйте с разнообразными приемами и наслаждайтесь процессом создания своего варианта лимона на холсте.
Поделиться10Среда, 20 марта, 2024г. 14:19:17
lolita cp
==> 88nb.cc/2xj16 <==
==> url.epoch.tw/JM0oX <==
lolita cp