ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
лучший игрок
герой месяца
Мистер неожиданность
sex - символ
пара месяца

активист и юморист

флудёр: Dana Lefroy
прорыв: Rodney Starkey
Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight. Saga. Breaking Dawn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Saga. Breaking Dawn. » Акции и бонусы' » Нужные персонажи.

Нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут игроки оставляют заявки на персонажей, которые им необходимы. В случае, если регестрируетесь кем - то из этого списка, следуют бонусы: графические подарки, любовь администрации и плюсы в профиль.

Шаблон для оставления заявки:

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]

[b]Внешность персонажа( имя звезды или приблизительное описание):[/b]

[b]Возраст персонажа:[/b]

[b]Расса персонажа:[/b]

[b]Характер персонажа:[/b]

[b]Кем он вам приходится(пара, брат/сестра, родитель, сын, друг и так далее):[/b]

0

2

Не требуется.|Замена игрока.

*объявление, приколотое к доске*

В поиске!

Имя персонажа:
В принципе, на ваш выбор.

Внешность персонажа( имя звезды или приблизительное описание):
Можете тоже свою взять, но приблизительно похожую на - Justin Timberlake, Jonathan Rhys Meyers, Jared Leto, Kevin Zegers... Или же взять одного из них.
Возраст персонажа:
25|560
Расса персонажа:
Вампир =) Можно даже не вегетарианец.
Характер персонажа:
Уверенный в себе, мужественный, сильный и честный сам с собой и с другими (хотя иногда просто чего-то не договаривает). С ч/ю и б/пмж ^^  Иногда просто выводящая меня из себя скотина, которая просто обожает, когда я злюсь) Вампир, который сможет укротить мой вредный характер, чередуя нежность и вожделение... Мужчина, который способен поддержать меня в тяжёлые минуты и благодаря которому я забываю о своих проблемах и становлюсь сильнее. Тот, который слышит, как бьётся моё сердце, а его бьётся с ним в такт. ;)
Кем он вам приходится(пара, брат/сестра, родитель, сын, друг и так далее):
Страстный любовник, чистая, светлая и нежная любовь, верный друг и просто моя вторая так долго ожидаемая половина :flirt:

Очень-очень сильно жду! Интересная игра гарантирована! http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

Отредактировано Tanya Denali (Понедельник, 7 июня, 2010г. 23:11:27)

0

3

Не требуется.|Найден

Имя персонажа:
Demetri Volturi / Деметрий Волтури
Чарли Бьюли.
Возраст персонажа:
920
Расса персонажа:
Вампир
Характер персонажа:
Приколист, самоуверен, бабник. Впрочем, если верить сюжету, не лишен властолюбия. Никогда не будет трагедизировать, или показывать чувств, но всегда будет за "своих". Умеет любить, хотя и не любит говорить об этом. Ради любимой сестрички (меня) готов оторвать кому - нибудь голоу, хотя и постоянно стебет.
Мне - родной брат ( кровный ), Рекси - любимый, Аро - тот, кто свергнет его, для остальных - весельчак, балагур, и тот, кого бояться благодаря дару и бойцовым навыкам.

0

4

Имя персонажа:
На ваш выбор, главное, фамилия Selhorst
Не принципиально, но привествуются такие типажи,  как Шерил Коул, Даутцен Крёз, Эмбер Хёрд. То есть лицо очень миловидное,  светловолосая, но не глупая, сразу видно.
Возраст персонажа:
Около 500 + сколько - нибудь. Обращена в 20 и далее.
Расса персонажа:
Вампир
Характер персонажа:
Рассудительная, спокойная, умная, преданная, добрая. Умеет успокоить, дать дельный совет. Очень ответственна и мудра, несмотря на то, что обращена была в юном возрасте.
Любимая девушка.

0

5

персонаж занят|Занята

Имя персонажа:
Kate Denali
Миган Йетте Мартин
Возраст персонажа:
19|452
Расса персонажа:
Вампир
Характер персонажа:
Средняя сестра из родных дочерей Саши. Обладает спокойным характером, но злить её не желательно, рискуете очутиться с электрическим ожогом. Бить током она умеет из любой части своего стройного тела. Очень привязана к своей семье, очень преданна. Любит пошутить и повеселиться, впрочем, бывает необычайна серъезна в ситуациях, когда угрожает опасность её семье. Мечтает встретить любимого человека и быть счастливой вечно, но, пока она не встретила свою судьбу, считает, что её  вечность итак полноценна.
В будущем - любовь.

0

6

Имя персонажа:
Алистер Кроули/Aleister Crowley
Жереми Капон /Jérémy Kapone
Возраст персонажа:
21|115
Расса персонажа:
вампир
Характер персонажа:
Эгоист, рожденный в семье альтруистов. Ему по наследству достался хитросплетенный характер, который нельзя оценить однозначно. Если наблюдать Кроули в течение некоторого времени, можно заметить такую его черту, как различие между поведением на людях и у себя дома. В одной компании он частенько оказывался одним из самых задушевных людей, другие же, менее близкие, замечали за ним лишь отрешенность, снабженную миловидной улыбкой и холодным расчетом. Нельзя сказать, что Алистер - расчетливая сволочь, но хорошего в нем явно маловато. Обладая нестандартным мышлением, способен находить выход даже из тех ситуация, где его, по определению, нет. Скрытный, в том плане, что если вызнал какой-нибудь мало-мальски ценный секрет, то ни за что просто так его не расскажет.
Самовлюблен. Считает, что он идеален во всех отношениях, однако с возрастом стал понимать, что это – отнюдь не так. В переходном возрасте, однако, думал, что весь мир – это один кусок дерьма, а вся его жизнь – это боль и страдания. Сейчас находится где-то посередине, взгляды на мир – трезво реалистичные.
Из особых примет: нравится абсолютно всем, с кем его сведет судьба, даже случайным прохожим. Неизвестно, что тому причиной – природная вежливость, воспитание, или просто желание понравиться? Обходителен с дамами, но подружек еще не было.
  Любит брать в долг, и не отдавать. Истинный поклонник красного словца, голубых мечт и прочей романтической атрибутики. Внезапен. Если минуту назад спокойно и дружелюбно вел беседу, а в следующее мгновение уже крушит все и вся – не расстраивайтесь, он никого не хотел обидеть. Ему просто приспичило.
в будущем пара

0

Вы здесь » Twilight. Saga. Breaking Dawn. » Акции и бонусы' » Нужные персонажи.