Twilight. Saga. Breaking Dawn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Saga. Breaking Dawn. » Анкетирование' » Тема для пробных постов.


Тема для пробных постов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь оставляете свой пост на персонажа, которого хотите занять, и, если администрацию / того, кто оставлял заявку на игрока всё устраивает, то мы даём вам пароль от аккаунта, и, вы пишите упрощенную анкету, куда переносите этот пост.
Темы постов:
Кейт Денали - Карлайл звонит Кейт, и, сообщает, что Ирина видела Ренесми, и, судя по всему, направилась к Вольтури. Смоделировать ситуацию. (оценивает Гаррет)

0

2

Кейт Денали - Карлайл звонит Кейт, и, сообщает, что Ирина видела Ренесми, и, судя по всему, направилась к Вольтури. Смоделировать ситуацию. (оценивает Гаррет)

Тишина и отчаяние - на данный момент поселились в доме Денали. Ирина ушла... Куда она пропала? Что с ней могло случиться? В голове Кейт была "каша". Девушка была растерянна и подавленна. Денали могла пережить всё... тайфун, цунами, чумовые вечерки, но уход сестры неизвестно куда - никогда. Не смотря на взрывной характер Кейт, они с Ириной были чем-то схожи, и теперь, когда младшая сестра ушла - вампирша потеряла маленькую частичку себя. Кейт стояла возле окна и наблюдала в пустоту, когда в комнату вошла Таня. Денали взглянула на старшую сестру просящим взглядом, но ответа не последовало. Таня слегка улыбнулась и, подойдя к Кейт, сказала.
-Милая, я понимаю, сейчас нам всем очень тяжело и мы не знаем, что делать, но я точно знаю чего нам делать нельзя. Нам нельзя отчаиваться. - приятным баритоном проговорила Таня и потерла сестру за плечо.
-Таня! - во весь свой звонкий голосок проговорила Кейт. - Я всё это прекрасно понимаю! Но и ты пойми меня, я не могу просто так сидеть без дела... Ты к сожалению не можешь представить, что сейчас Ирина может находиться в опасности! - Кейт резко скинула с себя руки Тани и слегка тряхнула головой... Девушка пустила по телу лёгкий электрический заряд, дабы сбросить напряжение. Так оно и получилось. Кейт более менее успокоилась и подошла к Тани.
-Прости... - шепотом сказала Кейт, но она была уверенна, что сестра её услышала. - Прости, но я не могу быть спокойна, как вы... не могу. Я очень переживаю, поэтому так часто срываюсь. - Кейт печально вздохнула и покачала головой. - Да ещё и этот её дружок Лоран пропал, чёрт его возьми! - Кейт нервничала и не находила себе места. Опустошенной походкой, вампирша подошла к зеркалу и взглянула на своё отражение. Очень мило! Отражение не очень радовало Кейт... Глаза были ярко-алые. Вампиресса не была на охоте уже около недели. Одежда Кейт была тёмных тонов, что было не свойственно её характеру и темпераменту... Возле своего отражения Кейт увидела стройный силуэт Тани.
-Милая, с Ириной всё будет... - Таня не успела договорить, как неожиданно у Кейти зазвонил телефон. В сотую долю секунды, девушка держала телефон у себя в руку.
-Карлайл... - прошептала Тани Кейт, и взяла трубку. - Да Карлайл, я тебя слушаю.. - с серьёзной интонацией ответила Денали.
-Кейт, прошу отнесись ко всему серьёзно и без лишних эмоций! - убедительно проговорил Каллен, но в трубку была слышна идеальная тишина и размеренное дыхание сестер. - Кейт, Ирина видела Ренесми... Скорее всего она направилась к Вольтури. - голос Карлайла с каждым словом терял всякий смысл. Кейт была подавленна и находила в неописуемом состояние... состояние, когда не понимаешь, что происходит вокруг... в состояние, когда хочется кричать, но сил хватает лишь на то, чтобы шептать... Она направилась к Вольтури... мысленно процитировала Кейт и ошарашенным взглядом посмотрела в глаза Тани.
-Что случилось?.. - прошептала Таня и, слегка тряхнув Кейти за плечи, сделала пару шагов назад.
-Она направилась к Вольтури. - вновь процитировала Кейт и, находившийся телефон в руках Денали, был измельчен на сотни маленьких осколков. В глазах Тани читался страх и потерянность.
-Но зачем... - всё таким же подавленным шепотом проговорила старшая Денали.
-Она видела Ренесми. - коротко обрезала Кейт и, за миллионную долю секунды, девушка вылетила из дома, направившись в сторону леса...

Как-то вот так...)

0

3

На Кейт Денали написал(а):

растерянна и подавленна

Растеряна и подавлена.

На Кейт Денали написал(а):

Не смотря

Несмотря.

На Кейт Денали написал(а):

сказала.

:

На Кейт Денали написал(а):

подошла к Тани.

к Тане.

На Кейт Денали написал(а):

уверенна

Уверена

На Кейт Денали написал(а):

Глаза были ярко-алые. Вампиресса не была на охоте уже около недели.

Кейт вегетрианка) У неё не могут быть алые глаза) Чёрные - когда голодна)

На Кейт Денали написал(а):

слышна идеальная тишина и размеренное дыхание сестер.

Дыхание - уже не тишина)
Так, в принципе, меня всё устраивает, за исключением этих мелочей)

Для занятия|=)

Зайдите в аккаунт Кейт - 2323. Она пока в непринятых. Напишите упрощенную анкету, этот пост с исправлениями - туда.  Потом админы переведут в принятые)

Отредактировано Garret (Четверг, 25 ноября, 2010г. 20:16:31)

0


Вы здесь » Twilight. Saga. Breaking Dawn. » Анкетирование' » Тема для пробных постов.