--

Приемущества:
Вы заполняете упрощенную анкету, в которой вы должны только написать пост от лица вашего персонажа и формальности вроде связи с вами. Графические подарки и квесты, которые даются сразу после регистрации. Для занятия аккаунта вы регистрируетесь именем вашего персонажа на русском языке, вам в ЛС высылается пароль от аккаунта, и от него вы пишите анкету.

Персонаж занят|Занята

http://savepic.net/9053.png
Имя: Sulpicia Volturi
Возраст: 23|1086
Способность: -
Информация: Многие называют Сульпицию не иначе, как "Великая королева", потому что она является женой Аро Вольтури,правителя вампиров из Италии. Характер у неё жесткий, сама она холодная. Впрочем, муж сравнивал её с ледяным огнём. Внешний лёд и много страсти. Несмотря на то, что она не лезет в дела клана, к её мнению прислушиваются по двум причинам: 1. Она имеет влияние на Аро. 2. Она очень умна. В подругах у неё Хайди, к которой она относится как старшая сестра, и любит наставлять на путь истинный.
Статус: Придержана
Внешность:
Ева Мендес



http://savepic.ru/1961657.png
Имя: Alec Volturi
Возраст: 16|539
Способность: Анестезирование.
Информация:  Родной брат - близнец Джейн Вольтури. Его дар противоположен способностям сестры. Если она причиняет дикую боль, то он в свою очередь лишает противника вообще всяческих чувств. Осязания, обоняния, зрения и слуха. Жестокий, холодный, насмешливый, впрочем, легко может завестись. Влюблён в Рекси, в чувства которой искренне верит, из - за чего часто ругается со своей сестрой Джейн. Не переносит многих членов клана, считая их не более, чем серой, не нужной массой.
Статус: Аккаунт может передаться.
Внешность:
Кэмерон Брайт



http://savepic.ru/1907385.png
Имя: Afinodora Volturi
Возраст: 22|1961
Способность: Отсутствует
Информация: Прекрасная королева. Нежная бессмертная. Жена одного из трёх королей - Кая Вольтури. Необычайно мягкая для королевы одного из самых жестоких правителей. Не любит жестокости, злости и искренне не понимает зависти. Впрочем, это совсем не означает, что её можно сравнить с беспомощным, мягкотелым существом. Совсем нет. Когда это необходимо, бывает жестка, но такие случаи очень редкие. Единственная, кто может воздействовать на Кая.
Статус: Аккаунт может передаться.
Рекомендуемая внешность:
АннаЛин МакКорд

http://savepic.ru/1935035.png
Имя: Caius Volturi
Возраст: 22|2014
Способность: Отсутствует
Информация: Один из трёх великих правителей Вольтерры. Имеет жену, прекрасную Афинодору. Необычайно жесток и импульсивен. Прекрасный войн и стратег, не имеющий себе равных на этом поприще. Любит убивать. Особенно нетерпим к истинным оборотням, от лап которых однажды чуть не погиб. Единственная, кто может его успокоить - его жена, впрочем, и ей это удаётся не всегда. Слушает Аро, но, всегда имеет своё мнение. Не очень хорошо относится к Маркусу Вольтури, ныне покойному. Несмотря на прохладное отношение к брату, воспылал ненавистью к его убийце, Джанне.
Статус: Свободен. Аккаунт передается.
Рекомендуемая внешность:
Джейми Кэмпбелл Бауэр.

Персонаж занят|Занята

http://savepic.ru/1964730.png
Имя: Chelsea Volturi
Возраст: 20|317
Способности: Укрепление эмоциональных связей.
Информация: Спокойная, рассудительная, веселая девушка. Отвечает за крепость связей в их клане. Если кто - то относится к кому - то нейтрально, то, воздействуя своим даром она заставляет клан быть сплоченным. Необходима Аро, который желает единства клана. Имеет мужа Афтона. У них самые долгие отношения за всю историю клана, если, конечно, не считать правителей и их жён.
Статус:  Свободна. Аккаунт передаётся.
Рекомендуемая внешность:
Сиенна Миллер.


http://savepic.ru/1915578.png
Имя: Afton Volturi
Возраст: 23|724
Способности: Раздвоение.
Информация: Спокойный, рассудительный молодой человек. У него есть жена - прекрасная Челси. Достаточно ценный персонаж для итальянского клана. Его способность заключается в том, что он может быть в двух местах на расстоянии одного километра одновременно. Правда, материальна лишь одна его форма - он сам, но, противника вводит в заблуждение. Любит насмехаться над собратьями, но никогда не делает это излишне жестоко. Нравится практически всем представительницам женского пола, но, никогда не изменяет своей жене.
Статус: Свободен.
Рекомендуемая внешность:
Джуд Лоу

http://savepic.ru/1932989.png
Имя: Heidi Volturi
Возраст: 21|666
способность: Любовный приворот.
Информация: Хитрая, красивая, и безумно опасная. Имеет определенный вид работы в клане. Притворяясь экскурсоводом, приводит туристов в замок на "убой", то есть, для питания собратьев. Не имеет постоянного молодого человека, но, от неё без ума все свободный мужчины итальянского клана, да и просто мужчины, встречающие её на своём пути. К женщинам относится как  к потенциальным соперницам, не имеет особо близких подруг, кроме пожалуй Сульпиции, к которой относится как к старшей подруге, и Феликса, к которому относится с пренебрежением, но ценит. Родная сестра Деметрия, который раздражает её в большинстве случаев.
Статус: Аккаунт может передаться.
Рекомендуемая внешность:
Оливия Уайлд






http://savepic.ru/1942204.png
Имя: Felix Volturi
Возраст: 25| 2011
Способность: Невероятная физическая сила.
Информация: Пожалуй, самый мощный на свете вампир, с которым может потягаться только Эмметт. Любит драться, любит убивать с улыбкой на лице. Считает своими лучшими друзьями Деметрия и Хайди. На дух не переносит всех не из своего клана. Вернее, даже не так. Просто считает всех потенциальными соперниками по боям без правил. На всех смотрит с высоты мнения "можно ли ему врезать". Участвовал раньше в гладиаторских боях, всегда выходил победителем.
Статус: Свободен. Аккаунт  передаётся. 
Внешность:
Дэниел Кадмор

http://savepic.ru/1946303.png
Имя: Corin Volturi
Возраст: 19|489
Способность: Затуманивание разума.
Информация: Интересная девушка, которая любит любить, и любит флиртовать. У них зарождаются отношения с Сантьяго Вольтури, но, из - за свободолюбивости и полигамности обоих, никакой стабильности не наблюдается. Любит обольщат всех,  и очень не любит Хайди, но, не связывается  с ней, предпочитая язвить и улыбаться на выпады той. Способность этой девушки состоит в том, что под воздействием её дара сознание затуманивается,  и противник не способен принимать правильные решения. Может воздействовать как на одного вампира/оборотня, так  и на большую группу лиц.
Статус: Свободна.
Рекомендуемая внешность:
Джессика Симпсон

http://savepic.ru/1942206.png
Имя: Santiago Volturi
Возраст:22|916
Способность:
Информация: Весёлый парень, как говорит про себя:"придурок и кобель". Хотя, конечно, это в корне не так, по-крайней мере, по отношению к первому пункту. Он умён, хотя  и любит кривляться и строить из себя не очень умного. Просто потому, что ему это угодно. К девушкам относится потребительски, считая, что созданы они для того, что бы с ними развлекаться. Больше всего на свете любит секс и драться, а хорошо проведенным вечером считает стриптиз бар -  драка - цыпочка, уезжающая с ним, потом становящаяся обедом.
Статус: Свободен
Рекомендуемая внешность:
Дженсен Эклз

http://savepic.ru/1913521.png
Имя: Renata Volturi
Возраст: 21|998
Способность: Физический щит
Информация: Пожалуй, самая нервная девушка в замке, после Хайди. Вероятно потому, что её работа связана с постоянным эмоциональным напряжением. Как личный телохранитель Аро, она отвечает за его безопасность, за что очень ценится правителем. Не преносит на дух Рекси, считая, что та предательница, но, так как Аро не реагировал на претензии, решила доказать это собственным методом, через Деметрия. Пока не встретила свою любовь, потому что практически неотступно находится возле правителя.
Статус: Свободна. Аккаунт передается.
Предполагательная внешность:
Эмбер Хёрд

Персонаж занят|Занят

http://savepic.ru/1949363.png
Имя: Dante Nicholson
Возраст: 21|549
Способность: Отражение способности.
Информация: Кочевник, которого снова призвали в ряды Вольтури, которые он покинул когда - то из - за смерти брата. Хорошо в этом замке относится к троим - Рекси и Алеку, к которым относится как отец, и к Джейн, вызывающую у него невероятную симпатию. Впрочем, даже видя её пренебрежение, добивается своего. Насмешлив и ироничен. Равнодушен ко всем, но, мечтает о крепкой семье еще со своей человеческой иппостасии.
Статус: Занят
Предполагаемая внешность:
Бен Барнс.

_____________________


Упрощенный приём, подарки  и другое. Вы очень нужны нам. Ах, да, смена внешности при согласии с администрацией.

_____________________


Если возникают какие - либо вопросы, обращайтесь в гостевую, администрация обязательно поможет вам.