ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
лучший игрок
герой месяца
Мистер неожиданность
sex - символ
пара месяца

активист и юморист

флудёр: Dana Lefroy
прорыв: Rodney Starkey
Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight. Saga. Breaking Dawn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Saga. Breaking Dawn. » Гостевая' » Вопросы / Предложения

Вопросы / Предложения

Сообщений 201 страница 210 из 237

201

Омг написал(а):

1)Свободна ли Джейн?2)О какой любви говорится в краткой информации Ренаты?3)Кто больше всего нужен из девушек(желательно вампир. И желательно Вольтури)

Здравствуйте)
1. Джейн свободна.
2. Думали ввести неканона, заявку на которого сама Рената в нужных оставит, и, нормально вписать его в сюжет) Просто есть задумки уже)
3. Джейн нужна. Очень даже. Данте есть, игра в данный момент  с ним.

0

202

Тогда придержите Джейн.
И ещё вопрос: можно ли сменить внешность с Дакоты на Анну Софию Робб?

0

203

Омг написал(а):

Тогда придержите Джейн.И ещё вопрос: можно ли сменить внешность с Дакоты на Анну Софию Робб?

ок.можно.

0

204

Доброй ночи, прошу придержать роль Эмили)На какую тему мне писать пост?

0

205

Эмили написал(а):

Доброй ночи, прошу придержать роль Эмили)На какую тему мне писать пост?

Заходите под аккаунтом нашей Эмили(пароль-12345), и пишите упрощенную анкету на тему: "смоделировать ту ситуацию,когда Сэм оставил на лице любимой шрамы". Если администрацию всё устроит, то аккаунт будет переведем в принятые)

0

206

доброго времени суток. Придержите оль Eve de Gole на неделю.
есть ещё вопрос по поводу этой роли.
возраст написан 22|1989, а вот строка из био: "родилась на юге Франции в семье банкира 156 лет назад."
нестыковка какая-то или я что-то не понимаю)

0

207

Eve de Gole написал(а):

доброго времени суток. Придержите оль Eve de Gole на неделю. есть ещё вопрос по поводу этой роли.возраст написан 22|1989, а вот строка из био: "родилась на юге Франции в семье банкира 156 лет назад."нестыковка какая-то или я что-то не понимаю)

Хорошо, придержим)
Да-да, спасибо, что указали) Потому что акция менялась, решили, что клан будет старее, а био не у всех подредактировали)

0

208

Спасибо)
не за что)) понимаю, сама админом являюсь)

0

209

Добрый день. Я хотела бы занять роль Хайди. Скажите,можно ли менять внешность или Эмили Дидонато, Адриана Лима или Анна Рубик

0

210

Volturi написал(а):

Добрый день. Я хотела бы занять роль Хайди. Скажите,можно ли менять внешность или Эмили Дидонато, Адриана Лима или Анна Рубик

Кроме Лимы все свободны, это вполне возможно)
Вы хотите свой аккаунт создать, или забрать старый? Игра недавно перенесла реконструкцию, так что все старые посты в архиве) Разницы нет) Прошлую можем удалить)

0

Вы здесь » Twilight. Saga. Breaking Dawn. » Гостевая' » Вопросы / Предложения