Ну, я не знаю... Хотелось бы конечно... не помню ее название. При этой способности можно видеть ауры, читать мысли и чувствовать то, что окружающие чувствуют. Способность не контролируется. Иногда может довести до стресса или депрессии. Или что-то связано с перакинезом, перарегинерацией и т.д.
Вопросы / Предложения
Сообщений 171 страница 180 из 237
Поделиться172Воскресенье, 17 октября, 2010г. 14:09:39
Ну, я не знаю... Хотелось бы конечно... не помню ее название. При этой способности можно видеть ауры, читать мысли и чувствовать то, что окружающие чувствуют. Способность не контролируется. Иногда может довести до стресса или депрессии. Или что-то связано с перакинезом, перарегинерацией и т.д.
Если имелся в виду пирокинез(такое слово есть) то вряд ли. Это управлени огнём. Вот, посмотрите тут список и выбирайте: http://eclipsesaga.1bb.ru/viewtopic.php?id=172
Поделиться173Суббота, 30 октября, 2010г. 15:42:48
придержите роль пжлста
Поделиться174Суббота, 30 октября, 2010г. 20:05:42
Доброго времени суток)
Я бы хотела занять роль Джейн Вольтури - если не ошибаюсь, акканаут передается? И, если она все-таки занята, кого бы вы посоветовали взять вместо неё?
Поделиться175Воскресенье, 31 октября, 2010г. 10:36:30
придержите роль пжлста
Окей.
Доброго времени суток) Я бы хотела занять роль Джейн Вольтури - если не ошибаюсь, акканаут передается? И, если она все-таки занята, кого бы вы посоветовали взять вместо неё?
Она свободна) Аккаунт передаётся,мы с радостью отдадим её) вы зарегистрируйтесь как "Джейн", я вам в ЛС кину пароль от аккаунта, и вы напишите анкету по упрощенному приёму. Там только пост и формальности вроде связи с вами)
Поделиться176Воскресенье, 31 октября, 2010г. 19:08:00
Не могу определится между Эмили Хокер и Ханной Нортон. Кого посоветуете?
Поделиться177Воскресенье, 31 октября, 2010г. 19:22:08
Не могу определится между Эмили Хокер и Ханной Нортон. Кого посоветуете?
Ну) всё зависит от ваших предпочтений, и какая внешность для вас приоритетнее, Нина или Селена)
Нужны обе девушки, но, наверное, лучше Хокер) нужна как раз спокойная подруга Уилла, которая примет гостей, прибывших в замок) Впрочем, не навязываю мнение, исключительно вам решать) Но, думаю Эмили)
Поделиться178Воскресенье, 31 октября, 2010г. 19:50:37
Ок.) тогда придержите ее) завтра зарегистрируюсь
Поделиться179Воскресенье, 31 октября, 2010г. 20:14:51
Ок.) тогда придержите ее) завтра зарегистрируюсь
Хорошо, ждём. Эмили Хокер придержана.
Поделиться180Понедельник, 1 ноября, 2010г. 09:10:01
Здравствуйте. Можно мне пароль от аккаунта Кейт Денали?