ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
лучший игрок
герой месяца
Мистер неожиданность
sex - символ
пара месяца

активист и юморист

флудёр: Dana Lefroy
прорыв: Rodney Starkey
Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight. Saga. Breaking Dawn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Saga. Breaking Dawn. » Гостевая' » Вопросы / Предложения

Вопросы / Предложения

Сообщений 131 страница 140 из 237

131

Sasha90 написал(а):

Здравствуйте! Я с форума LYL.Мне сказали, что у вас свободна роль Сульпиции.Роль еще не заняли?

Здравствуйте) Нет, мы все еще можем ее передать вам. Для этого посмотрите акцию "берешь аккаунт, роль и конфетка в подарок", и на тех же условиях пишите пост на тему " Сульпиция застала Аро во время измены". Нам все - таки желателен характер королевский. Не менее 30 строк. Желаем удачи.

0

132

Game Master придержите пожалуйста роль до вечера.И можно обсудить по ЛС, какая Сульпиция вам нужна.Так как у меня есть свои наметки по поводу образа, хотелось бы все обсудить))

0

133

Сульпиция Вольтури
Хорошо) Переходим в ЛС)

0

134

хотелось бы занять эту роль Hannah Norton) можно пароль от аккаунта?) и надо ли будет писать анкету?))

0

135

*** написал(а):

хотелось бы занять эту роль Hannah Norton) можно пароль от аккаунта?) и надо ли будет писать анкету?))

Здравствуйте) Ханна Нортон всё равно не играла, так что давайте, мы удалим ее аккаунт, а вы регистрируйтесь, и полностью все заполняйте на свой вкус) анкету надо, но она очень упрощенная) Тема для пробного поста: "Уход Ханны из дома"

0

136

Случайно наткнулась на вашу ролевку и увидела, что вам Ренесми нужна ХДДД я могу ею быть ХД

0

137

=) написал(а):

Случайно наткнулась на вашу ролевку и увидела, что вам Ренесми нужна ХДДД я могу ею быть ХД

Профиль Ренесми Каллен будет передаваться по пробному посту. Тема поста: Первые впечатления Ренесми в этом мире. (Пост о состоянии и эмоциях новорожденного младенца)
пост оставляйте тут

0

138

Девушка, *тут* в словах Сэма было кликабельной ссылкой. Плюс, вы написали от гостя. Как передать вам пароль не на всеобщее обозрение? Регистрирутесь как "Несс" например, и я вам в ЛС кину пароль.

0

139

Здравствуйте, как у вас обстоит игра в Вольтерре?
Просто у меня есть желание зарегистрироваться как Челси, но заранее хочу спросить про игру.
И ещё есть вопросы тема пробного поста - расставание с Афтоном. Если сейчас пара у Челси? И по какой причине Афтон  захотел расстаться? или это мне самой придумывать?

0

140

Челси Вольтури написал(а):

Здравствуйте, как у вас обстоит игра в Вольтерре?

Игра в Вольтерре продвигается.  В данный момент Челси с Сульпицией прощаются с Маркусом в саду за замком. Только что все из тронного зала разошлись кто куда)

Если сейчас пара у Челси?

Нет, пока Афтона не нашли  :dontknow:

И по какой причине Афтон  захотел расстаться? или это мне самой придумывать?

Это на ваш вкус) Когда Афтона найдем, у нас пара Челси - Афтон сохранена)

0

Вы здесь » Twilight. Saga. Breaking Dawn. » Гостевая' » Вопросы / Предложения