Если ты захочешь уйти навсегда, не буди меня. Я хочу остаться в том сне, где мы ещё вместе.
Реклама Дневников вампира / Сумерек / Сплетницы/ ГП
Сообщений 721 страница 730 из 789
Поделиться721Воскресенье, 2 января, 2011г. 00:01:50
Поделиться723Воскресенье, 2 января, 2011г. 00:05:57
New Moon. Destiny Challenge
*Кликабетельно
Мы создали ролевую, действующую по альтернативе новолуния. Даже самые злостные враги объединяются против общего врага, не смотря на то, что принадлежат к разным расам. Да-да, вампиры и Дети Луны объединяются, а Эдвард покидает Беллу. И именно на это время приходиться переворот в мире вампиров – свержение Вольтури.
#1 Каллены; #2 Квилеты; #3 Люди; #4 Вольтури; #5 Денали;
#6 Румыны; #7 Дети Луны;
A T T E N T I O N !
В честь Нового года Администрация объявляет сверхупрощенный прием анкет
стоимостью П Я Т Ь строчек!
За подробностями в тему Акция #Jingle Bells или Happy New Year
Поделиться725Воскресенье, 2 января, 2011г. 00:12:52
The Twilight saga. Bellum Frigidum.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Интриги, заговоры, сумасшествие, любовь, предательство, самопожертвования. Каждый день что-то новое, мир ширится - скоро вампиры перестанут быть самыми сильными хищниками. Придут другие, но способны ли они чувствовать, любить, страдать? Политика, власть стали всемирным достоянием. Если ты не участвуешь в политике, это не значит, что она не играет с тобой.
Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги. Закрытый сюжет, с возможностью нестандартных поворотов и с защитой от скуки. Высокие требования к игроку. Эпизодическая система. Индивидуальный подход. Теплая атмосфера.
Вам стоит заглянуть!
Поделиться729Воскресенье, 2 января, 2011г. 08:43:44
*Нужны Аро, Деметрий, Элис, Джаспер, Сенна (амазонский клан) и истинные оборотни-неканоны Винсент и Том*
http://demonvendetta.mybb.ru/viewtopic. … p=6#p17798
Проверено. Спасибо за взаимность.