Twilight. Saga. Breaking Dawn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Saga. Breaking Dawn. » Реклама' » Прочая реклама РПГ


Прочая реклама РПГ

Сообщений 91 страница 100 из 312

91

Indigo College | Stereo Love -

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/256-1-f.png
Каждый из учеников колледжа – неординарная, яркая личность. У нас есть множество свободных, интересных и по - своему привлекательных ролей: от элиты, самых значительных и очаровательных персонажей, до невзрачных, но дружелюбных ролей с колоссальными способностями.

Индивидуальность - единственный тренд, который никогда не выйдет из моды! (с)

Акция 0.1 [First of stereo]

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/197-4.jpg
Brooklyn Decker (2 курс)
Способности: Абиогенез
Брук росла в самой обычной среднестатистической американской семье, хорошо училась, посещала занятия плаванием, ухаживала за младшими сестрами и во всем была абсолютно положительной девушкой. Так было до шестнадцати лет, когда у девушки внезапно начались сильнейшие головные боли. С тех пор жизнь Брук превратилась в сущий ад, она жила от приступа к приступу, очень сильно замкнулась в себе, стараясь не подпускать близко к себе никого. В день своего девятнадцатилетия Брук чувствовала себя настолько ужасно, что когда родители пришли ее поздравить, она разозлилась и...натравила на них свою куклу. Как эта игрушка ожила, девушка не знала, но буквально через пять минут такого упроавления, едва сумев остановить ее, Брук потеряла сознание от полной потери сил. Родители были готовы на всё, лишь бы помочь дочери, поэтому сразу согласились на предложение о поступлении Брук в закрытый колледж в Сент-Луисе, где девушке обещали помочь. Она проучилась там уже два года, как ни странно, но после прояления сил головные боли больше не повторялись. Однако контролировать способности до сих пор Брук удается с огромным трудом и в какой-то мере девушка их даже боится. В коллежде Брук наконец смогла снова раскрепоститься и в этом ей во многом помогла Мишель, которая стала её лучшей подругой.



Акция 0.1 [First of stereo]

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/199-2.jpg
Edward Price (4 курс)
Способности: Сверхскорость, Сверхреакция
Эдвард всегда был непоседливым и неугомонным мальчиком, родители едва ли могли справиться с ним и усадить за уроки. Он не любил учиться, пропадая целыми днями на улице или в скейт-парке. Чуть повзрослев, Эд перешел на новый способ получения максимальной скорости - гонки, которые проводились среди его друзей и знакомых. Эдвард был одним из лучших, но в какой-то момент внезапно исчез. Через некоторое время до друзей дошла информация, что Эд перешел в другой колледж в Сент-Луисе, за несколько сотен миль от дома. Впрочем, от Эдварда можно было ждать чего угодно, поэтому никто сильно не удивился. На самом же деле Эдвард открыл в себе необычные силы, и можно сказать был вынужден сменить место жительства. Родители сначала были в ужасе, но видя восторг сына по поводу своих способностей, даже порадовались за него. Так Эд оказался в Сент-Луисе, где теперь действует на нервы местным преподавателям, оставаясь таким же безбашенным и веселым и в двадцать два года. Эдвард встречается с Джулией, и пожалуй только ради нее готов на время забыть о своих безумных идеях, одеть смокинг и прийти на свидание с нормальной прической и с огромным букетом ее любимых цветов.

Акция 0.2 [Now Or Never]

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/1121-3.jpg
Gabrielle Roth (2 курс)
Способности: Аэрокинез
Габриэль родилась и выросла в Бостоне, в достаточно зажиточной семье. Гэб быстро сплотила вокруг себя компанию в школе, тоже самое случилось и в колледже. Только вот колледж был не совсем обычным...  Это случилось неожиданно и сначала девушка даже не поняла, что случилось. Просто неожиданно поднялся сильный ветер, который ослаб только после того, как Гэб опустила руки. Будучи внимательной в деталях, Габриэль быстро поняла процесс управления способностями, однако силы стали резко увеличиваться и она не смогла с ними справляться. На следующий же день ее пригласили в закрытый колледж в Вудстоке. В колледже девушка быстро освоилась, научилась справляться с силами, причем настолько хорошо, что считалась одной из лучших учениц. Терять место лучшей ученицы и самой популярной девушки Гэб не намерена, поэтому ее цель сейчас - сделать себя и свою компанию новой элитой Стерео Колледжа.



Акция 0.3 [Let Me Know]

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/4101-1.jpg
Tyla Golights (Учитель маскировки и самообороны)
Способности: Энергопатия, Метаморфозы
Тейла жила в богатой семье. У родителей был крупный бизнес по автомобилям. О способности метаморфа Фокс узнала, когда она на одной из вечеринок сказала что-то не то и была высмеяна. Тейле захотелось исчезнуть, провалится под землю. Девушка убежала в слезах, уверенная, что выглядит отвратительно. Но вместо своей привычной внешности она увидела отражение какой-то незнакомки. После этой истории Тейла замкнулась в себе. Однако после окончания колледжа девушка осталась преподавателем маскировки, так как не представляла, чем может заняться в нормальной жизни.

Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить. Не сиди на месте, мы будем рады видеть тебя на нашей ролевой!

Очень срочно нужны: Caleb Monett, Arthur Coldway, Edward Price, Gabrielle Roth, Eric Taylor , Loon Midday, Camila Cocker!


http://stlove.1bb.ru


ВашаПроверено . Рекси

0

92

http://s53.radikal.ru/i142/1003/08/a6415bc6bbf5.jpg
кликабельна
Молодежь смотрит на мир глазами своих кумиров.
В. Швебель

Проверено. Стаут

0

93

http://i46.tinypic.com/1z17eah.png
Style - Web - форум для любителей фотошопа, веб дизайна и для любых других креативных людей. Начни новую увлекательную жизнь вместе со Стайл Веб! На нашем форуме индивидуальный подход к каждому участнику, к каждому, кто хочет научиться фотошопу или кому нужна помощь. Наш ресурс не только для поклонников аниме[хочу предупредить, аниме спасет наш мир], но а так же для людей которых предпочитают нечто иное. Как видите мы живем щеку об щечку, пока не деремся. Показываем свои работы, учимся и осознаем как прекрасен фотошоп. Хочешь быть снами 'хентай об юри/яой' так идем к нам, о Гость *о*! Мы ждем тебя с распростертыми объятьями.
[Жми сюда. Чтобы попасть к нам]

http://webdesign.9bb.ru/viewtopic.php?i … 12#p133111 Проверено. Рекси

0

94

http://s59.radikal.ru/i164/1003/a6/28bb8cde3b07.jpg
кликабельна
С давних пор на земле существуют два могущественных клана вампиров. Де Луна(служители луны) и Катани(кочевники, палачи). И с не менее давних пор между этими вампирами идет кровная вражда.

Де Луна - один из старинных и чистокровных кланов, с самого своего появления они служат своей прародительнице богине луны и ночи Аннит. В легенде говорится, что ради любви к цыгану, цыганка заключает сделку с луной, что своего первенца она обещает отдать луне, цыганка соглашается на это, когда у нее рождается сын, ее муж цыган увидел, что младенец совершенно белый, он решает, что цыганка изменила ему и он убивает ее, а сына забирает себе луна, как и было обещано и дарует ему вечною жизнь в облике вампира, так зародился клан Де Луна. Клан состоит из вампиров-служителей и главного жреца(жрицы) - главы клана. Де Луна искренне любят силу и страсть смертных и никогда не перестанут восхищаться их произведениями. Де Луна - самый образованный и культурный  клан, для них имеет значение лишь Прекрасное, которую простой смертный понять не может.  В идеале для Де Луна лишь Прекрасное имеет смысл, но часто поиск Прекрасного заменяется просто-напросто поиском удовольствий, и Де Луна становится подобным просто чувствительному человеку. Де Луны разделяют любовь Вентру к высшему обществу и для них не утомительно постоянно вращаться в нем. Они считают, что их роль - пленять и очаровывать других своими остроумными речами, элегантной внешностью и просто блеском своего существования. Члены этого клана известны своим эгоизмом, но это лишь поверхностное восприятие их истинной сути. Они - гордые и высокомерные , очень раздражительные и впечатлительные. Во главе клана стоит вампирша Веспер, которая не особо жаждала поста лидера. Вступить на путь предводителя вынудило ее убийство матери - могущественной Нагиры, которая была убита от рук Катани. Теперь между кланами идет не просто противостояние, а кровная вражда. Де Луна оскорбило и разозлило убийство их вождя и теперь ими движет кровная месть.
http://s39.radikal.ru/i086/1003/c8/af82d91abff4.jpg

Катани(они же кочевники, палачи) - этот клан сравтительно моложе Де Луна, его можно приурочить к возникновинию движения альбигойцев, возникшее в южной Европе, примерно в Х веке нашей эры. С начала своего образования это была просто секта, преследующая цель найти Святой Грааль - таинственный христианский артефакт, в котором была собрана кровь Христа. После испития священной крови даровалось прощение всех смертных грехов и вечная жизнь. После долгих поисков чаша была найдена и испита. Сектанты получили вечную жизнь, но это была своеобразная ловушка. Для поддержания молодости им приходилось пить кровь смертных, а их "прощенные души" попали в руки богини Либрии - богине неба, заключающая в себе мертвые души и собирающая проклятые. Оказавшись этими самыми проклятыми небесами на альбигойцев легла ноша. Покусившись на священный грааль они должны были вечность искупать свою вину, став палачами, раз в сто лет они должны убивать себе подобных, а именно чистокровных вампиров из клана Де Луна. Теперь уже бессмертная группа альбигойцев продолжила свои походы, пока в тринадцатом веке на землю не пришла великая инквизиция. Тогда на альбигойцев, считавшихся еретиками, объявили охоту. Чтобы им не приходилось скрываться, вампиры перестали официально существовать в облике сектантов-альбигойцев, они выбрали себе главного предводителя и назвали свой клан Катани или по другому Сыны Либрии. Сейчас это поистине могущественный и богатый клан убийц-палачей, которому нет равных в своем деле. С пятнадцатого века во главе клана стоит Дамиана, могущественная вампирша, которая не колеблется в своих решения и является сильным предводителем, Де Луна искренне опасаются ее, зная, что та способна на многое, ибо именно ей удалось устроить покушение на Нагиру...
http://s58.radikal.ru/i161/1003/5b/cbabfd0df34c.jpg

А на чьей стороне ты?


Проверено. Рекси

0

95

[align=center]http://xmages.net/upload/db96392c.png
*картинка кликабельна*

Ищете необходимого игрока для своего форума?
Или, быть может, любимую роль?
Хотите, чтобы о вашем ресурсе узнало больше людей?
А может быть, есть желание отточить навык игры?
Тогда вам сюда

Нужны игроки? Или один, но зато какооой?
Здесь вы найдете кого угодно!

0

96

http://i40.tinypic.com/uvghy.png
*нажимательно

Action

Проверено. Рекси

0

97

http://i43.tinypic.com/rmvdj8.png
счастье - оно игриво. жди и лови.

Проверено. Рекси

0

98

http://i40.tinypic.com/9huecy.png
*Кликай*
Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдает с головой.!(с)Милана Кокс

0

99

http://i42.tinypic.com/xlyrfb.jpg

Цель искусства – раскрыть красоту и скрыть художника ©

0

100

http://i44.tinypic.com/2e4dbaw.png
*кликабельно

Проверено. Рекси

0


Вы здесь » Twilight. Saga. Breaking Dawn. » Реклама' » Прочая реклама РПГ